Ou melhor, a tão sonhada "cozinha" nasceu depois de dois meses de trabalhos árduos remando contra a maré da crise, que não esta fácil. Mas vamos lá... consegui. Cozinha pronta, loja montada, agora é ralar e caprichar nas massas e comidinhas, que vamos produzir por aqui e inaugurar a "Loja"!
No laboratório gastronômico, Quichés de Peito e Peru com Queijo Branco,
Gorgonzola, Alho poró e a tradicional "Lorraine"!
|
A loja, recebendo os últimos retoques antes da inauguração. |
Vamos trabalhar com massas em geral, mas os destaques para lanches rápidos são as quichés e as esfirras de massa fininha e para levar para o almoço ou jantar são as lasanhas e o tradicional"nhoque", com molhos que variam e entre eles estão o bolonhesa, pomodoro, branco, quatro queijos e Alfredo. A lasanha que acreditamos que vai fazer mais sucesso é a de espinafre com peito de peru, uma delícia de comer de joelhos.
Além destas mencionadas e mais tradicionais massas, vamos oferecer pizzas, panquecas, espaguetes, fettuccines, canelones, empadas e empadões.
|
As pizzas brotinhos, pré-assadas e congeladas para você terminar em casa, a hora que desejar. Calabresa, Portuguesa, Mussarela, Presunto e Quatro Queijos. |
Cozinha ainda sem pintura e acabamentos finais!
Aqui já recebeu a pintura e começa a ser organizada!
|
Preparando o NHOQUE! |
|
Aqui o nhoque recheado com Peito de Peru, Catupiry e Ervas com Molho Pomodoro. |
|
Fornada de Mini-Quiches. |
|
Vitrine com Quichés e Esfirras de Carne, Queijo e Presunto,Queijo com Espinafre e Frango com Catupiry. |
|
É isso meu amigos. Conto com a presença de vocês! Venham conhecer a "DI MARCO" Cozinha de Massas quando estiverem em Iguaba Grande. Fica localizada na Rua N. Senhora de Nazaré nº 200, Loja 01 no bairro Cidade Nova, esquina com Estrada da Capivara. É a rua do Posto Tigrão, não tem erro. Aguardo vocês. Beijos no coração! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário