Nhoque com Molho Bechamel e Camarões! |
Vou dar aqui a receita original deste Molho tão maravilhoso que em conjunto com qualquer prato de massa enriquece sua mesa e ainda pode se tornar mais maravilhoso quando se acrescenta outros ingredientes como Frango, Camarões, Presunto, Peito de Peru ou Lombo Canadense, finalizando e deixando ainda mais saborosos seus pratos.
Ingredientes:
Farinha de Trigo - 3 colheres de sopa
Manteiga ou Margarina - 3 colheres de sopa
Leite - 1 Litro
Nóz moscada - 1/2 colher de chá
Sal- Á gosto
Modo de fazer
Em uma panela em fogo brando coloque a manteiga ou margarina até derreter completamente. Acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar por aproximadamente 2 minutos, para que a mistura cozinhe lentamente até ficar levemente dourada, baixe o fogo e vá acrescentando o leite aos poucos mexendo sem parar para não empelotar.
Acrescente a nós moscada e o sal a gosto e deixe cozinhando por aproximadamente 12 minutos mexendo de vez em quando até o molho engrossar um pouco. Esta pronto!
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